JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

Yess kali ini SimplyFitment berkesempatan untuk meliput eventnya Jogja Volkswagen Festival 2019 atau yang disingkatnya JVWF 2019, lokasi event kali ini bertepatan di Jogja Expo Center (JEC) pada tanggal 9 dan 10 November 2019, Acara ini digelar oleh Komunitas VW Club Yogyakarta dan event ini diselenggarakan selama 2 tahun sekali dan ditambah lagi sudah bertaraf International karena JVWF sendiri menghadirkan beberapa creator maupun builder untuk ikut serta dalam JVWF 2019 ini, jadi nyesel kan bagi kalian yang nggak hadir hehe!

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

Sedikit cerita hari Jumat sore tanggal 8 November 2019 Rafiandra Lubis dan Reza Jenie sampai lah di kota Yogyakarta , sesaat sampai di Jogja malamnya gua berdua langsung menuju ke JEC karena tidak mau kehilangan moment untuk foto-foto para peserta yang ikut dalam event tersebut dan enaknya foto saat loading tuh bebas banget mau ambil angle kayak apa pun juga bisa.. Nggak disangka banget sih ternyata peserta yang hadir pun mobilnya ajib banget dan berbagai macam style modifikasi pun menjadi sangat unik kalo di JVWF 2019 ini karena modifikasi tidak ditentukan melainkan tergantung dari kreativitas para modifikator Volkswagen tersebut.

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

Acara JVWF ini tidak hanya indoor saja melainkan outdoor pun juga meramaikan acara tersebut, dari mulai Live Music, Food Court dan serta ada games bagi para pemilik Volkswagen salah satunya seperti Car Limbo dan menurut gua sendiri unik sih karena jika kalian ikut games ini mobil pemilik di sesuaikan oleh mobil competitor nah nanti kalian bisa lihat foto dibawah ini.

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JVWF di 2019 kali ini memberikan hadiah yang disebut Lucky Draw yang dimana jika para pengunjung yang hadir dan membeli ticket seharga Rp.50.000.00. bisa mendapatkan sebuah mobil Volkswagen 1303 yang sudah di modifikasi bergaya Germany Look dan hadiah tersebut diundi pada hari terakhir 10 November 2019.

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

Untuk pertama kalinya di Event Jogja Volkswagen Festival 2019 disini SimplyFitment berkesempatan untuk memberikan Award ” Best Pick by SimplyFitment at JVWF2019 ” yang dimana award yang diberikan oleh simplyfitment berupa papan kayu beserta dengan Turbo GARRETT hehe unik kan! dan pemenang yang terpilih oleh SimplyFitment Yaitu GOLF MK5 GTI milik Daris.

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

RWB Indonesia juga ikut turut serta dalam meramaikan event JVWF 2019 ini

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

Overall menurut gua pribadi acara Jogja Volkswagen Festival 2019 ini seru banget dan disini kalian dapat melihat berbagai macam Volkswagen maupun Porsche yang unik banget dari mulai modifikasinya atau mungkin tidak dimodifikasi dan mempertahankan kondisi original dari awal VW tersebut. dan disini pun kalian bisa mendapatkan informasi lebih dalam mengenai Volkswagen dari mulai modifikasi nya, berbagai macam tipe mobilnya, dan juga mengenai informasi lebih detail mengenai Volkswagen.

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

SEE YOU NEXT EVENT JVWF!

Photo by Rafiandra Lubis

Follow us on instagram for more info @simplyfitment

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL (JVWF) 2019 // SOUL OF HERO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like
LOWFITMENT DAY 6 - HALAL BIHALAL DAN KUMPUL BARENG DIECAST LOVERS

LOWFITMENT DAY 6 – HALAL BIHALAL DAN KUMPUL BARENG DIECAST LOVERS

LOWFITMENT DAY 6 - HALAL BIHALAL DAN KUMPUL BARENG DIECAST LOVERS - LOWFITMENT…
LOWFITMENT DAY 7 - NEW FORMAT & NEW STYLE

LOWFITMENT DAY 7 – NEW FORMAT & NEW STYLE

LOWFITMENT DAY 7 - NEW FORMAT & NEW STYLE - Setelah menunggu…
LOWFITMENT DAY 5 - NGUMPUL BARENG DIBULAN RAMADHAN

LOWFITMENT DAY 5 – NGUMPUL BARENG DIBULAN RAMADHAN

LOWFITMENT DAY 5 - Kali ini LOWFITMENT DAY 5 kembali hadir dan…
LOWFITMENT DAY 8 - INDONESIAN CAR CULTURE

LOWFITMENT DAY 8 – INDONESIAN CAR CULTURE

LOWFITMENT DAY 8 - INDONESIAN CAR CULTURE - LOWFITMENT DAY yang berjalan dari…