Bagi kalangan modifikator di Indonesia, Gustav atau yang sering kali dipanggil Utap merupakan nama yang sudah tidak asing lagi. karena utap dulunya menggunakan mobil Honda Jazz dan modifikasinya berupa velg custom, camber yang lumayan, static dan pada masa itu sih bisa dibilang pendek banget jazz nya haha

akhirnya utap beralih untuk mencoba bermain mobil sedan dan pilihannya yaitu Toyota Mark-X yang dari lahirnya mesin tersebut sudah V6 berkode mesin GRX. Karena mobil ini sudah bisa termasuk dalam kategori VIP maka utap menggunakan velg Work Durandal DD52 yg spesifikasinya 19×9.5 dan 19×11. dan jujur menurut gue pribadi settingan mobil ini cakep banget karena udah static, terus slammed, velg yang lebar, camber yang lumayan sehingga kalau melihat mobil ini dari belakang tuh gue bilangnya “dat ass” sungguh perpaduan modifikasi yang pas untuk Mark-X ini. lanjutkan tap modifikasi seperti ini!

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like
DEWA'S BOOSTED HONDA CIVIC FD

DEWA’S BOOSTED HONDA CIVIC FD

DEWA'S BOOSTED HONDA CIVIC FD - Kali ini SimplyFitment.id meliput Honda Civic FD…
LOWFITMENT DAY 7 - NEW FORMAT & NEW STYLE

LOWFITMENT DAY 7 – NEW FORMAT & NEW STYLE

LOWFITMENT DAY 7 - NEW FORMAT & NEW STYLE - Setelah menunggu…
LOWFITMENT DAY 6 - HALAL BIHALAL DAN KUMPUL BARENG DIECAST LOVERS

LOWFITMENT DAY 6 – HALAL BIHALAL DAN KUMPUL BARENG DIECAST LOVERS

LOWFITMENT DAY 6 - HALAL BIHALAL DAN KUMPUL BARENG DIECAST LOVERS - LOWFITMENT…
LOWFITMENT DAY 5 - NGUMPUL BARENG DIBULAN RAMADHAN

LOWFITMENT DAY 5 – NGUMPUL BARENG DIBULAN RAMADHAN

LOWFITMENT DAY 5 - Kali ini LOWFITMENT DAY 5 kembali hadir dan…